Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Сотрудница Vredestein UK добилась успеха в Монте-Карло

     Ралли Монте-Карло этого года, безусловно, надолго запомнится Пиппе Инглис, работающей в компании Vredestein UK. Увлеченная поклонница гонок, Пиппа и ее напарница из Бельгии Пэт Ламберт приняли участие в соревновании за рулем Porsche 356 SC, оборудованном, разумеется, шинами Vredestein. Дуэт не только завершил соревнования, но и финишировал на впечатляющем 23-м месте, за что, как наиболее успешная женская команда, был награжден Coupe des Dames (Дамским Кубком).

     Более впечатляющим является тот факт, что Пиппа стала самым успешно финишировавшим членом сборной Британии – считая как женщин, так и мужчин – что можно считать выдающимся результатом. Суровое испытание продолжалось в течение 5 дней и представляло из себя гонку протяженностью 2100 км при температуре, порой опускавшейся ниже -10ºС.

     Как с испытанием справились шины? Неудивительно, что Пиппа высказала немало похвал в адрес шин Vredestein Snow +, отметив, что им с Пэт удалось сохранить автомобиль на трассе на протяжении всего ралли, в то время как более 80 автомобилей выбыли из гонки на том или ином этапе.

     Последний этап стал серьезным испытанием, ночной переезд через Col de Turnin и именно здесь Пиппа поверила, что шины едут сами по себе: «если бы у нас не было шипованных шин, мы бы, скорее всего, не справились бы с дорогой и остались бы на обочине». Смена колес осуществлялась силами команды технической поддержки, и Пиппа признает их вклад в успех, достигнутый девушками, описывая их действия на протяжении всего ралли как «блестящие».
 

Сотрудница Vredestein UK добилась успеха в Монте-Карло      Ралли, по словам Пиппы, было действительно тяжелым, но она и Пэт очень довольны их конечным результатом. Просто участие в историческом соревновании было само по себе захватывающим, но, как отмечает Пиппа, «просто финишировать в ралли Монте-Карло – уже престижно, а выиграть в итоге Coupe des Dames стало замечательным призом».