Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli возвращает прежнюю форму на соревнованиях Rally of Mexico

     После скромного начала сезона, Pirelli и Subaru возвращаются, чтобы побороться за победу в Мексике.

     Пилот №1 японского автомопроизводителя, Петтер Солберг, возглавлял гонку на протяжении большей части заезда, но уступил Себастиану Лебу из-за проблем с рулевым управлением с усилителем, возникшим после того, как его автомобиль наткнулся на камень.

     Тем не менее, результаты третьего заезда в рамках турнира World Rally Championship более чем позитивны, подчеркивая стремительные улучшения в характеристиках и надежности Impreza WRC, при поддержке шин Pirelli PZero.

     Конкурентоспособность шин Pirelli в Мексике была продемонстрирована первым и вторым местами в группе N, в которой оборудованные PZero автомобили Subaru Imprezas гонщиков Тоси Араи и Нассера Аль-Аттийя доминировали в данной категории.

     Не сумев повторить прошлогоднюю блестящую победу на тех же самых этапах в Мексике, Петтер Солберг был все же доволен, в связи с чем заявил: "Великолепное сотрудничество Subaru и Pirelli в последние недели принесло свои плоды, и я очень доволен характеристиками PZeros, особенно в модификации K2Evo. Конечно, я хотел победить, но возвращение нам конкурентоспособности и надежности уже достаточно для того, чтобы я с нетерпением ждал соревнований Ралли Исания ".