Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Peugeot при поддержки Pirelli, примет участие в Tour de Corse

     Автомобиль Peugeot, оборудованный шинами Pirelli, снова примет участие в мероприятии в рамках чемпионата мира - Ралли Франции - Tour de Corse. Команда, в составе итальянцев Джиджи Галли и Джованни Берначчини, будет соревноваться в пятом раунде чемпионата World Rally Championship на автомобиле Peugeot 307 CC, представленным командой Джеки Бозиана.

     Pirelli достаточно полно рассматривает поддержку участия в гонках команды Галли и Берначчини, наряду с дополнительной поддержкой спонсоров самой команды. Автомобили Peugeot 307 CCs, подготовленные в мастерской Бозиана, уже неоднократно демонстрировали высокий уровень своих соревновательных качеств, что доказывает третье место, занятое одной из таких машин, управляемой австрийцами Штолем и Минором, в Мехико 5 марта.

     Pirelli обеспечит французские автомобили своими новейшими шинами P Zero. Директор Pirelli Competizioni, Пол Хембери, заявляет: "Предоставляя их для автомобиля Peugeot 307 CC, участвующего в Tour de Corse, Pirelli Competizioni подтверждает веру в команду Джиджи Галли и Джованни Берначчини. На основании их прежних выступлений за рулем Mitsubishi, мы придерживаемся мнения, что, даже управляя новой для него машиной, Галли обладает достаточным талантом, чтобы блеснуть на Корсике. Так как мы оцениваем наше сотрудничество сейчас и возможности его расширения в будущем, Pirelli Competizioni с уверенностью ожидает оправдания своих ожиданий во французском ралли".

     Джиджи Галли отметил: "Разумеется, я хотел бы поблагодарить Pirelli за ту поддержку, которую компания оказывает мне и Берначчини, позволяя нам продолжать соревноваться на высших позициях. Конечно, нелегко будет дебютировать в таком специфическом мероприятии, как ралли “Corsica”, но я думаю, что мы справимся и сделаем все возможное, чтобы оправдать веру миланского производителя шин в наш команду. Качество автомобилей, подготовленных Бозианом, находится вне всяких сомнений, и это причина, по которой я сделаю все от меня зависящее, чтобы выступить на высоком уровне, соответствующем уровню Peugeot 307 CC с шинами P Zero от Pirelli".

     Галли и Берначчини стартуют на ралли Франции Tour de Corse-Rally 2006 года с Площади Аустерлица в Аяччио вечером четверга 6 апреля, для дальнейшего участия в трех запланированных по графику этапах до воскресенья 9 апреля на острове Наполеона на Peugeot 307 CC в форме Pirelli энергичной красно-желтой расцветки.