Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новый высококачественный протектор от Viking

     Линейка шин Viking была расширена за счет нового протектора Protech II взамен существующего в настоящее время Protech 500.

     Эксклюзивно реализуемый Viking International, усовершенствованный асимметричный протектор Protech II является идеальной комбинацией свойств для вождения как по сухой, так и по мокрой дороге.

     Внешняя зона протектора состоит из жестких плечевых блоков и двух продольных ребер для боковой устойчивости и точного рулевого управления, заявляет Viking, а также обеспечивает оптимальное сцепление для отличного торможения, что составляет хорошие характеристики для вождения по сухой дороге. Внутренняя часть рисунка протектора, сочетающего многочисленные грани и ламели, обеспечивают сцепление и управляемость на мокрой дороге.

     Джон Колдуэлл, исполнительный директор Viking International, заявил: “Шины Viking - узнаваемый и хорошо зарекомендовавший себя брэнд в Великобритании, и в сочетании с широкой дилерской поддержкой, является популярным выбором среди наших потребителей. Выпуск современного протектора Protech II и дополнительные преимущества делают Viking идеальным выбором для наших дилеров".