Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новый протектор в линейке Gislaved

     Линейка шин Gislaved расширена за счет недавно введенной марки шин Speed 606, заменившей используемую в настоящее время марку Speed 506. Эксклюзивно распространяемые компанией Viking International, новые шины Speed 606 могут многое предложить дальновидному водителю.

     Новые шины, по заявлению компании, гарантируют повышенный уровень управляемости и устойчивости в поворотах. Они обладают многочисленными канавками, расположенными под разными углами, а также квадратными гранями рисунка протектора в сочетании с современным составом с использованием силикагеля. В результате, представители Viking утвреждают что характеристики шины "обеспечивает короткий тормозной путь и замечательное управление".

     Дилерская поддержка включает в себя распространение брошюр с информацией для потребителей, рекламные глянцевые постеры формата А2, впечатляющий идентификационный комплект для наружного размещения, при наличии разных размеров, высококачественную маркированную упаковку и эксклюзивную гарантию срока годности, что позволяет дилерам получить дополнительный доход.

     Джон Колдуэлл, исполнительный директор Viking International , отмечает: "Шины Gislaved продавались через нашу дилерскую сеть на протяжении многих лет, и в сочетании со значительным комплектом дилерского обеспечения, они популярны среди наших потребителей. Презентация нового протектора Speed 606 обеспечит нашим дилерам очередные выгодные возможности, что делает Gislaved идеальным выбором для дилеров".

Gislaved Speed 606