Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

На треке с Beissbarth

     Крис Франклин применяет технологию Beissbarth на гоночном треке, чтобы помочь автолюбителям получить максимум от своих автомобилей. Используя Beissbarth ML Easy 8 - регулирующий компьютерный микропроцессорный датчик Microline 8 - присоединенный к ноутбуку, Крис предложил владельцам автомобилей возможность регулировки колес и оценки нагрузки при поворотах в процессе гонок.

     Крис, представляющий Center Gravity, заявляет: "Есть тип автомобилистов-любителей, которые покупают Porsche или Honda и вкладывают средства в их двигатель, но часто игнорируют удобство управления автомобилем. Каждый автомобиль сходит с конвейера с заданными производителем характеристиками, но мы можем усовершенствовать их, с учетом типа дорожного покрытия, типа поведения в сложных условиях вождения и навыков водителя.

     "У Beissbarth долгая история. Их оборудование правильно сконструировано, очень точно и прошло хорошую проверку. Я разбираюсь в науке автомобильной динамики и скоро станет очевидно, что многие владельцы автомобилей хотели бы знать больше о своих машинах и о том, как улучшить их характеристики. Я могу предоставить им дополнительные преимущества, помимо заводских характеристик".

     Владелец Porsche Колин Киллик из Ноттингема отрегулировал свою машину с помощью Криса, и разделил отзывы других автомобилистов на сайтах, посвященных Honda S2000 and Porsche Club. Он отметил: "Сказать, что я просто впечатлен работой Криса, было бы преуменьшением. Оборудование Beissbarth состоит из 4 датчиков, которые крепятся на каждое колесо; они сообщаются между собой и с компьютером Криса, выдавая графические показания данных, демонстрирующие сравнение заводских характеристик с нынешними. Крис направил мне по электронной почте все материалы, а также фотографии автомобиля. Эксперимент в целом был потрясающим. И я усиленно рекомендую услуги Криса".

     Крис добавляет: "Центр тяжести представляет собой точку идеального равновесия. Моя работа состоит в том, чтобы сделать его максимальным".

     Исполнительный директор Beissbarth UK Филип Ходжес комментирует: "Мы рады наблюдать характеристики ML Easy в движении - Крис обеспечивает как инновационный, так и основной сервис. И мы расцениваем как значительный комплимент то, что он выбрал технологию Beissbarth".

     "В условиях гонок, жизненно необходимо, чтобы сервисное обслуживание оборудования обеспечивало бы высочайшие характеристики в самых сложных условиях, и нет права на ошибку. Beissbarth обладает опытом в регулировке колес, который вне конкуренции, и все чаще становится главным выбором гоночных команд".