Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

На прошлой неделе в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка "ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ" 2006 г.

На 9-ой Международной специализированной выставке шин, резинотехнических изделий и каучуков были представлены различные отечественные и зарубежные организации и предприятия.

     Условно говоря, тематику выставки можно разделить на четыре основных раздела: 1) предприятия производящие различные изделия из резины (резинотехнические изделия); 2) предприятия представляющие переработку и восстановление резины; 3) предлагающие покрышки для грузовых автомобилей; 4) организации представляющие интерес для нашей многочисленной аудитории – дистрибьюторы и представители брендов по продвижению легковых покрышек. На выставке особенно выделился Hankook со своим стильно оформленным стендом, представив публике покрышки различной размерности на легкосплавных дисках, так же был явно замечен Matador, естественно в красных тонах, с отличными покрышками для легковых авто. Из отечественных представителей в центре зала можно было ознакомиться с продукцией Торгового Дома «Кама», продвигающего достаточно успешно российский бренд. Днепрошина могла поразить посетителей выставки размером своих грузовых шин. Симпатичный и броский стенд с большими жидкокристаллическими мониторами представила компания ООО “Гудиер Раша”.

     Ряд компаний только-только выходят на российский колесный рынок и строят грандиозные планы по захвату определенной ниши рынка. В частности, на выставке был представлен турецкий шинный бренд LASSA. Компания производитель бренда является дочерним предприятием группы компаний Bridgestone. Очень скоро ее продукция будет представлена на торговых точках. Среди первых стендов выставки был расположен стенд компании ЗАО “ГОЛТЕКС” – дистрибьютора завода TIGAR в России.

     Для участников выставки это была прекрасная возможность обменяться опытом, рассказать о новых технологиях, посетители же могли непосредственно пообщаться с участниками и получить информацию из «первых рук».