Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

На автошоу Mid-America Show будет проведен конкурс для водителей грузовиков "Накачай, а не пинай"

     На предстоящем шоу Mid-America Trucking Show, которое начинается на следующей неделе в Луизвилле, штат Кентукки (в пятницу 24 марта в 10:30) пройдет конкурс "Накачай, а не пинай".

      Mid-America Trucking Show - крупнейшее отраслевое мероприятие национального масштаба, которое каждый год привлекает к участию производителей, предпринимателей и тысячи водителей.

      Цель мероприятия - продемонстрировать, что пинки, толчки, удары по шине не могут в точности выявить уровень давления воздуха в ней. Для конкурса использует три шины, надетые на колеса, с разным уровнем накаченности. В рамках конкурса имеющим лицензию CDL водителям грузовиков предлагается пинать, бить, толкать шину, а потом сказать, каков, по их мнению, уровень давления воздуха в ней.

     Для того, чтобы победить в конкурсе, водители должны уложиться в значение давления воздуха плюс/минус 5 фунтов на квадратный дюйм, а главный приз получит тот, кто правильно оценит давление шины.

     В рамках мероприятия также будет проведена небольшая дискуссия на тему того, как владельцы оборудования и операторы могут наиболее эффективно расходовать топливо и денежные средства, которые тратятся на шины, привлекая большее внимание к правильному обращению с шинами, сутью которого является поддержание оптимального давление воздуха в ней.

Mid-America Trucking Show   Mid-America Trucking Show   Mid-America Trucking Show