Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Линейка Dueler от Bridgestone представляет растущий рынок шин 4x4

     "Продолжающийся рост продаж шин Dueler 4x4 чрезвычайно воодушевляет, - завил Энди Лейн, менеджер по потребительскому маркетингу компании Bridgestone Великобритания. - "Отмечено стабильное увеличение числа и разнообразия внедорожников/SUV на дорогах Великобритании, и производители шин должны успевать за растущим рынком".

     "В связи с этим, мы расширили нашу линейку продукции, что отражает растущую популярность полноприводных автомобилей, как обычных легковых, так и внедорожников, а также популярность вездеходных протекторов на рынке запчастей. "Является важным предлагать водителям внедорожников /SUV шины, которые обеспечивают комфорт, свойственных легковому автомобилю, без каких-либо уступок в характеристиках внедорожника".

     Для традиционных легковых автомобилей предлагается марка шин Dueler Highway Performance 680 (Dueler H/P 680), "флагман" продукции Bridgestone, который обладает качествами, сравнимыми с шинами для легковых автомобилей супервысокого класса, заявляет компания.

     Само название Dueler Highway Luxury полностью характеризует его свойства, в то время как Dueler Highway Terrain имеет направленный протектор, обеспечивающий оптимальные качества на мокрой поверхности, как на асфальтовой дороге, так и за ее пределами.

     Для внедорожной трассы, Bridgestone разработал шины Dueler All Terrain 4x4. Последний продукт в линейке, A/T 694, является первой моделью шин Bridgestone с использованием технологии "акулья кожа" - протектор, который снижает гидравлическое сопротивление благодаря наличию микроканалов в периферических бороздках протектора, которые улучшают отвод воды между шашками рисунка протектора и снижают скольжение по мокрой поверхности, заявляет компания.

Следующий шаг

Технология, позволяющая шине оставаться безопасной после прокола/Run-Flat, доминировала на рынке шин для легковых автомобилей в 2005 году. Количество автомобилей, оборудованных шинами Bridgestone Potenza RE050 RFT, значительно возросло в 2005 году, а продолжающиеся исследования и разработки в сотрудничестве с ведущими производителями автомобилей привели к выпуску компанией Bridgestone новых шин, остающихся безопасными после прокола, ориентированных на комфортное вождение для внедорожников - Turanza ER300 RFT.

Преимущества технологии, позволяющей шине оставаться безопасной после прокола, были неоднократно подтверждены в последние несколько лет, и хотя выпуск оригинального оборудования увеличивается во всех сегментах рынка легковых автомобилей, автолюбителям внедорожников/SUV еще предстоит испытать удобство и безопасность шин, остающихся безопасными после прокола.

Стоит отметить, что новая Toyota RAV4 оборудована новейшей технологией Bridgestone - системой обеспечения безопасности после прокола/Run-Flat для шин высокого класса. Остающиеся безопасными после прокола шины Bridgestone Support Ring (BSR) разрабатывались с 2002 года, и теперь являются стандартным оборудованием для RAV4, занимающей первые позиции в своем классе.

Шины BSR снабжены кольцом из легкого металла, который фиксирует борт обода и поддерживает автомобиль в случае падения давления воздуха.

"Внедрение BSR является выдающимся шагом, - отмечает Энди Лейн. - Цель Bridgestone состоит в том, чтобы сделать технологию, позволяющую шине оставаться безопасной после прокола, доступной для всех легковых автомобилей, и мы рады сперва предоставить ее преимущества водителям внедорожников/SUV".

"Мы продолжим работать в сотрудничестве с производителями полноприводных автомобилей, чтобы убедиться, что RAV4 не единственный автомобиль класса SUV на дорогах Великобритании, который обладает этой инновационной технологией", заключил он.