Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear будет сообщать о мокрой погоде по радио

     Goodyear стремится сократить риски, связанные с обычной дождливой погодой в апреле путем сообщений о безопасности на мокрой дороге по радио.

     Goodyear начинает данный проект серией интервью, призывающих к соблюдению безопасности в мокрую погоду посредством радиостанций по всей Великобритании. В целом, 32% дорожно-транспортных происшествий происходят на мокрой дороге.

     В качестве элемента радио-компании, Goodyear обратилась к ряду радиостанций от BBC Radio Cornwall на юге до Aberdeen's Wave FM с тем, чтобы распространять приуроченные к сезону сообщения о безопасности в мокрую погоду путем проведения серии интервью, освещающих основные опасности при вождении на мокрой дороге в период апрельских ливней. Эти интервью последовали за тем, как шины Goodyear HydraGrip победили по результатам теста, проведенного немецким журналом Auto Motor und Sport, входящим в состав ряда наиболее популярных в Европе журналов автомобильной тематики.

     "С учетом 160 дождливых дней в году, потребителям в Великобритании требуются такие шины, на которые они могли бы положиться в условиях мокрой погоды, - поясняет Джеймс Бэйли, менеджер по корпоративным коммуникациям Goodyear UK. "Различия в характеристиках на мокрой дороге, продемонстрированные HydraGrip, просто ошеломляют: согласно показателям новейших независимых тестов, выявляющих тормозной путь автомобиля на мокрой дороге, по длине сопоставим с длиной трех маленьких семейных автомобилей. Наши шины Goodyear HydraGrip действительно показали, что они отвечают требованиям дорожной безопасности благодаря своему инновационному дизайну".