Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Доклад: Брикетированные шины обеспечивают хорошие основания для гражданского строительства

     Брикетированные шины могут сыграть важную роль в крупных проектах в сфере гражданского строительства, делается вывод в исследовании, проведенном Onyx Environmental Trust. Исследование сосредоточилось на упаковках из 100 шин, спрессованных вместе и перевязанных стальной проволокой.

     Изначально разработанная в США как способ хранения шин, теперь система была адаптирована для брикетированных шин для строительства – операция под названием Used Rubber Recycling Operation.

     Согласно сообщению PRW.com, в исследовании заключается, что брикеты шин могут играть важную роль в строительстве, особенно в специальных ситуациях, таких, как сооружение дорог на мягкой почве, где брикеты шин имеют такое важное преимущество как более легкий вес, по сравнению с тяжелым щебнем.

     Руководитель проекта др. Майк Винтер прокомментировал: «Брикетированные шины являются ценным дополнением к тому массиву инструментов и методов, которым располагает современная строительная промышленность».

     Исследование проводилось Транспортной лабораторией, при финансовой поддержке со стороны Landfill Tax Credit Scheme. В исследовании учитывались свойства брикетов URRO, такие как плотность, сопротивление материала и потенциал порчи, а также пригодность для крупномасштабных элементов конструкций.

Брикетированные шины обеспечивают хорошие основания для строительства Брикетированные шины обеспечивают хорошие основания для строительства
Брикетированные шины обеспечивают хорошие основания для строительства
Брикетированные шины обеспечивают хорошие основания для строительства