Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone запускает программу 4x4 Fundi

Уникальные особенности рынка полноприводных автомобилей (4x4) явились основанием для того, чтобы компания Bridgestone представила свою новую программу 4x4 Fundi.

По словам вице-президента Bridgestone по продажам и маркетингу Минору Куроки, этот курс включает в себя пятидневную обучающую сессию специально отобранных топ-менеджеров по продажам из лучших дилерских представительств по всей стране, по всем аспектам управления полноприводными автомобилями, от изучения продукции до вождения по дороге и по бездорожью.

“Программа Bridgestone 4x4 Fundi сможет предоставить потребителю хорошие советы по шинам, отвечающие каждому конкретному требованию, полностью охватывающие линейки шин Bridgestone и Firestone, разработанные с тем, чтобы удовлетворить спрос на всю линейку 4x4, пригодная для разнообразных и сложных условиях Южной Африки, в которых вынужден вести автомобиль путешественник, как по дороге, так и вне нее, - пояснил Куроки.

Что касается развлекательного аспекта бизнеса, Bridgestone присоединила специально учрежденную компанию-оператора, предлагающую приключенческие туры по Южной Африке. Теперь эти туры будут доступны потребителю в качестве дополнительного платного сервиса в рамках программы 4x4 Fundi.