Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Жанкарло Физиклела верит в шанс победить в Формуле 1 в 2006 г., благодаря новому болиду R 26 и шинам Michelin

     Итальянец чувствует себя очень комфортно за рулем R 26 и считает что, шины Michelin «ведут себя лучше», чем Bridgestone.

     Физикела прокомментировал ощущения от нового болида, которые он тестировал месяц: «Вполне нормальные ощущения. У меня хорошая связь с R 26 и я чувствую комфортно за рулем, мы так же сделали шаг вперед по сравнению с предыдущим сезоном, особенно, что касается улучшений задней части болида, теперь он более стабилен при торможении и в апексе поворота, а хорошее сцепление с дорогой тому является доказательством.

     День от дня мы привносит какие-либо усовершенствования и соответственно улучшается связь с болидом, в настоящее время я сконцентрирован на своей работе и чувствую вполне уверенно, подходя к сезону».

     Тесты покрышек были основной частью зимней работы. И Физикело считает, что шины Michelin прекрасно себя показывают, - «неплохие результаты первых кругов и стабильность шин, иногда наблюдалась зернистость покрышек, но это также зависит от температуры трассы. Во всяком случае, я думаю что они «ведут себя лучше», чем Bridgestone».

    Джанкарло Физикелла (Giancarlo Fisichella) надеется выиграть гонку в Бахрейне. Но более существенным итальянец считает - побеждать в остальной части сезона и набирать как можно больше очков.

    «В прошлом году у меня были некоторые сложности, и я не смог набрать достаточное количество очков, для призового места в чемпионате. В этом же году я желаю победы», - заявил Физикелла.

Жанкарло Физиклела верит в шанс победить в Формуле 1 в 2006 г. R 26