Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

В рамках европейской компании по обеспечению безопасности на дорогах Bridgestone реализует проект "Думай, прежде чем садиться за руль" (“Think Before You Drive”)

   Bridgestone Europe полностью поддерживает планы Европейской Комиссии сократить дорожно-транспортные происшествия на 50%. Договор о безопасности на дорогах Европы, принятый в январе 2004 года, требует снизить вдвое смерти, вызванные ДТП, к 2010 году. Около 200 ведомств, компаний и организаций присоединились к договору, и представители Bridgestone заявили, что безопасность является ключевым понятием философии бизнеса компании.

   "Шины зачастую становятся именно тем элементом безопасности, который большинство людей игнорирует, - заявил председатель Bridgestone Europe, исполнительный директор и президент Минекадзу Фудзимура. "Наши исследования показали, что только двое из пяти потребителей проверяют давление воздуха в шинах ежемесячно, и только один из трех ежемесячно проверяет глубину протектора. Один из пяти не проверяет ни того, ни другого". Фудзимура недавно стал президентом корпорации Bridgestone Corp., и официально вступит в должность в марте.

   Основным вкладом Bridgestone станет проект "Думай, прежде чем садиться за руль", которая проводится в сотрудничестве с Фондом FIA, а также пользуется поддержкой гонщиков Формулы 1.