Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Тюнинговые автомобили от Dinan будут оборудованы шинами Advan Neova производства Yokohama

Шины марки Advan Neova компании Yokohama Tire Corp. были выбраны в качестве эксклюзивных шин для модифицированных моделей BMW и MINI компанией Dinan. Согласно заявлению Yokohama, Dinan, который использовал шины Advan Neova для своих автомобилей на автошоу Auto Show в Лос-Анджелесе в январе, будет их эксклюзивным поставщиком. Шины будут представлены в более чем 130 презентационных центрах BMW/MINI под маркой Dinan.

Кроме того, Yokohama заявляет о расширении партнерства с Dinan, совместно с которым компания будет организовывать мероприятия для любителей автоспорта, программы по вождению, рекламные кампании и другие маркетинговые предложения.

«Это превосходное партнерство, так как Dinan – уважаемая марка в среде поклонников автомобилей BMW – он соответствует запросам водителей BMW по характеристикам и качеству, - отметил Джим Макмастер, исполнительный вице-президент бизнес-подразделения Yokohama. «Наша новая линейка Advan, обладающая выдающимися характеристиками управляемости и феноменальными свойствами сцепления, является идеальным дополнением к легендарной улучшенной подвеске Dinan».