Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Отправься в путь до Монте-Карло вместе с Dunlop

     Академия гонок Dunlop готовится к стартам, сезон соревнований 2006 года уже открыт для желающих подать заявку. Более 8000 желающих подали заявки в прошлом году, и по прогнозам Dunlop, в этом году их число будет еще больше к тому времени, как многообещающие восходящие звезды автогонок покажут по телевидению на соревнованиях в Донингтоне, перед тем, как отправиться в Монако, где они смогут на собственном опыте испробовать жизнь пилота гоночного автомобиля.

     Семь победителей региональных соревнований будут выбраны для прохождения тренировок в Донингтоне под руководством таких экспертов, как гонщик Le Mans 24 Hour Калум Локки. С их помощью они постигнут навыки, необходимые для того, чтобы стать звездой гоночного трека.

     После серии испытаний, три лучших участника будут приглашены для дальнейших тренировок и соревнованиях «на выбывание» на гоночном треке в Силверстоуне, для того, чтобы определить, кто в этом году получит звание Чемпиона Академии гонок Dunlop.

     Победитель потом примет участие в гонках, соревнуясь с несколькими ведущими гонщиками Великобритании, в то время как они будут бороться за призовые места в финалах турниров Dunlop Great и British Championship, и в Ginetta Championship в Донингтоне 22 октября, которые транслируются по телевидению. Победитель будет участвовать в гонке наравне с 40 опытными водителями на идентичных автомобилях.

     После участия в гоночных заездах, победителю предложены некоторые льготы и привилегии, присущие гонщикам, такие, например, как полет в Монако, где они останавливаются на пару ночей во всемирно известном отеле Columbus, принадлежащем британскому водителю F1 Дэвиду Култарду.