Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новая Zafira оборудована шинами Bridgestone

     Vauxhall (Opel) выпустил новую версию комфортабельного автомобиля Zafira, оснащенного шинами Bridgestone в качестве оригинального оборудования. С учетом наличия подвижного сиденья Flex7, которое впервые появилось на первой модели 1999 года, широким спектром вариантов двигателей, а также возможностью выбора между шинами Bridgestone Potenza и Turanza, новая Zafira, как ожидается, станет популярна среди водителей Европы. Если шины высокого класса Potenza RE050A предназначены для спортивной версии популярной модели автомобиля MPV, стандартные модели оборудованы шинами для путешествий Turanza ER300.

Новая Zafira оборудована шинами Bridgestone

Разработанные с тем, чтобы обеспечивать оптимальные ходовые характеристики для широкого спектра автомобилей, шины Potenza RE050 обладают внешним рисунком протектора с крупными шашками, который способствует уверенному сцеплению и устойчивости на дороге, в то время как широкая поверхность соприкосновения позволяет повысить устойчивость в поворотах. Рисунок протектора Potenza RE050 также обеспечивает быстрый отвод воды. Даже при высокой скорости контактные участки RE050 остаются чистыми, благодаря чему снижается риск аквапланирования и обеспечивается лучшее сцепление с дорожным полотном.


     Turanza ER300 является маркой шин для путешествий премиум-класса производства Bridgestone. Они обеспечивают высококлассные характеристики устойчивости в условиях как сухой, так и влажной погоды, а также быструю реакцию рулевого управления и сохранение прямого направления движения на высокой скорости. Конструкция противошокового каркаса покрышки обеспечивает мягкую и комфортную езду, а уровень шума оптимизирован благодаря улучшенному дизайну протектора.