Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Kumho становиться 10 участником RubberNetwork

   Южнокорейский производитель Kumho Tire Co. стал 10 участником консорциума RubberNetwork, объединяющего шинные компании, и созданный с целью уменьшения производственных и эксплуатационных издержек. В ближайшее время, RubberNetwork намеревается открыть шестое международное представительство, которое будет базироваться в Сеуле, Южная Корея. «Таким образом, наряду с представительствами в Шанхае, Сингапуре и Токио, Сеульское представительство обеспечит масштабную поддержку и дополнительную зону охвата для всех членов консорциума в Азии, - заявил Браян Шелби, вице-президент азиатского региона RubberNetwork.

   Под влиянием роста цен на сырье в 2000 г. был создан RubberNetwork с целью проведения сделок. Консорциум управляется его членами, среди которых odyear, Michelin, Pirelli, Continental, Cooper, Hankook, Toyo, Sumitomo and Yokohama. расширение Сфера деятельности консорциума расширяется за счет сетевого сбыт и анализа деятельности, и включает в себя сотрудничество с южно-американскими представительством, в Рио-де-Жанейро. которое возглавляет Веб Негошис.

   Благодаря деятельности консорциума компании сэкономили более 300 млн. долларов с момента основания. RubberNetwork осуществил более трех тысяч контактов между ее членами-шинными производителями и их сырьевыми поставщиками, через сеть RubberNetwork’s Supply Chain Network в Японии, Европе и Северной Америки. «Эти показатели подчеркивают эффективность и стабильность консорциума и участие Kumho будет всячески этому способствовать», - заявил Филипп Ринго, глава RubberNetwork LLC.