Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook вложит 3 млн долларов в программу компенсаций за аварии в мотоспорте

Hankook Tire America Corp. вложила рекордную сумму в 3 млн долларов в программу компенсаций за аварии в мотоспорте на 2006 год.

Расширенная программа предполагает более высокие компенсационные выплаты за непредвиденные обстоятельства в целом ряде соревнований по мотоспорту : региональные и национальные турниры SCCA, чемпионаты SCCA ProSolo, NASA, United States Rally Championship, BMW Car Club of America, Porsche Club of America, Porsche Owners Club, недавно созданный турнир United States Endurance Racing Association и многие другие.

«Мотоспорт чрезвычайно важен для Hankook, так как мы продолжаем формировать имидж нашей марки в рамках сообщества участников соревнований по мотоспорту, среди потребителей, - заявил Билл Бэйнбридж, директор по маркетингу Hankook. «Наш 3-миллионный вклад является одним из крупнейших и лучших в соревнованиях любителей, и призван способствовать тому, чтобы водители лучше узнавали выдающиеся качества продукции Hankook на всех треках страны».

Полную информацию об участии Hankook в мотоспорте, включая графики, формы компенсаций, документы об отказе и приложения, можно получить на сайте www.hankooktireusa.com