Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear добавляет карбоновое волокно к линейке New Eagle

Углеродное волокно - последняя инновационная разработка Goodyear Tire & Rubber Co., так компания представила своим дилерам модель Goodyear Eagle с использованием технологии “ResponsEdge Technology” во время ежегодного собрания дилеров, в Нэшвилле. Новые шины станут доступными для потребителя в мае, они будут представлены в 24 типоразмерах. Углеродное волокно используется для укрепления боковины новой шины Eagle с использованием технологии “ResponsEdge Technology”. Вставка из углеродного волокна обеспечивает дополнительную прочность, улучшая управление, заявляет Goodyear, а в купе с обычной конструкцией внутренней боковины, шина ResponsEdge обеспечивает "легкое и комфортное вождение".

Goodyear также заявляет, что брекер шины включает в себя "звуко- и вибропоглощающий слой InsuLayer с применением технологии DuPont Kevlar, призванный обеспечить мягкую и комфортную езду, а также рекламируемую равномерную износостойкость протектора".

“Уникальная конструкция позволила нашим инженерам разработать продукт, который мы называем высококлассной шиной с хорошими манерами”, - завил Боб Тот, менеджер по маркетингу втомобильных шин Goodyear.

Двойная структура шин, асимметричный протектор включает в себя "All-Season Zone” с открытым рисунком протектора, каналы и канавки для отвода. Добавление компонентов силики в протектор способствует "всесезонному сцеплению и управляемости", заявляет Goodyear.

Внешняя боковина протектора Goodyear называет “Performance Zone”. Она состоит из более широких блоков протектора и продольных рёбер и сделана из "состава, обеспечивающего протектору супер-сцепление", что, по словам компании, улучшает сцепление с дорогой, управление и торможение.

Покупатели также получат продукт от Goodyear - “Eagle Performance Package”, который включает в себя 30-дневный бесплатный испытательный срок, программу поддержки по вождению, гарантийное обслуживание по всей стране, и доступ к программе Goodyear “Garage Program”, которая включает в себя напоминание о необходимости замены шин, объявления о новых продуктах, купоны и т.д.