Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear Dunlop запускает работу нового call-центра

     Goodyear Dunlop Tyres UK Ltd. начинает реализацию нового подхода к своей розничной деятельности, компания взяла на работу 18 высококлассных профессионалов в сфере розничных продаж, и создала новый call-центр в самом сердце корпорации Goodyear Dunlop's Birmingham (Великобритания).

     В дополнение к недавно объявленному решению инвестировать в Hi-Q, компания намерена инвестировать в свои подразделения тренинга, маркетинга и систем, параллельно развивая новую программу франчайзинга, в целях объединения принадлежащих компании магазинов под маркой мощного брэнда, имеющего значение во всей стране.

     Транспортный рынок стал в последние годы очень сложным. В связи с увеличением числа игроков, резкий рост общего числа шин, а также рост популярности шин, способных поддерживать движение при проколе, требует обслуживания этого рынка и грамотного управления, по заявлению компании.

     "Создание Hi-Q сall-центра - это большой шаг вперед в развитии розничной торговли на транспортном рынке, - поясняет Клинтон Стопфорд, менеджер по работе с клиентами Goodyear Dunlop. - Эта деятельность замыкает круг между транспортным средством, автолюбителем и продавцом, эффективно экономя средства и время, обеспечивая высококлассный сервис высококлассной системы".

    "Мы наняли на работу лучших специалистов на этом рынке, которые будут работать в головном офисе Goodyear Dunlop's UK в Бирмингеме. Это позволит обеспечить непрерывную деятельность, оптимизируя расходы и развивая Hi-Q в качестве высококлассного поставщика услуг на рынке транспортных средств".