Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Британские водители, у которых спустилась шина, предпочитают рутину романтике

Вот и прошел самый романтический день в году, день Святого Валентина. По данным последних исследований Великобритании, пунктуальность важнее страсти для британцев. Они в восемь раз более волнуются о том, чтобы не пропустить деловую встречу, чем первое свидание.

Компания Goodyear провела опрос около 9000 автолюбителей в 15 европейских странах, интересуясь - какое событие они больше всего боялись бы пропустить из-за спущенной шины? - Занятия в учебном заведении (29%), собеседование по поводу работы (12%) и деловая встреча (8%) - все они оказались более важными, чем первое свидание. Лишь 1% британцев боятся пропустить свидание из-за спущенной шины, в то время как меньше, чем каждый 20-й (4%) обеспокоился бы, что не попадет на встречу семьи или друзей.

Британские приоритеты представляют собой разительный контраст с приоритетами наших европейский собратьев, для которых социальные обязательства преобладают над деловыми. В Турции около 16% опрошенных водителей больше не хотели бы пропустить свидание, чем опоздать на занятия (6%).

Исследование Goodyear также выявило, что спущенная шина является одним из самых популярных оправданий пропущенного визита к стоматологу (23%), выступления на публике (22%) и необходимости провести выходные с родственниками жены или мужа (14%).