Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone / Firestone продолжает сотрудничество с Bigfoot

     Bridgestone/Firestone Северная Америка расширило спонсорскую поддержку знаменитой команды больших грузовиков Bigfoot до 2010 года.

     Компания начала спонсировать Bigfoot в 1991 году; эта команда, состоящая из различных автомобилей, использует специально модифицированные шины Firestone.

     «Наша спонсорская поддержка Bigfoot является важной частью маркетинговой стратегии компании, адресованной потребителям и любителям легких грузовиков, - заявил Фил Пакси, исполнительный директор Bridgestone/Firestone Северная Америка в сфере потребительского рынка и маркетинга шин в Северной Америке. «В течение 14 лет у нас сложились прекрасные партнерские отношения с Bigfoot, и мы чрезвычайно рады продолжению нашего сотрудничества с этим высококлассным, популярным брэндом».

     Помимо использования шин марки Firestone с 1991 года, Team Bigfoot на кузовах своих грузовиков использует графическое изображение Firestone, начав с грузовика команды Bigfoot Firestone Wilderness и продолжив с грузовиком Firestone Destination в 2003 году. В качестве элемента празднования 100-летней годовщины Firestone в 2000 году, Bigfoot использовал цветовую схему Firestone Centennial на грузовике Bigfoot 15.

     «Шины Firestone сыграли важную роль, поспособствовав Bigfoot выиграть более 10 чемпионатов в гонках больших грузовиков, - заявил Боб Трент, вице-президент по спонсорству и мероприятиям Bigfoot 4X4 Inc.

     Bigfoot также продолжает использовать грузовик с изображением, посвященным Firestone Destination, который посещает центры продаж и дилерские центры компании в течение всего года, рекламируя партнерство Bigfoot/Firestone.

Bridgestone / Firestone продолжает сотрудничество с Bigfoot