Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Yokohama HPT выпускает на рынок Mangels Wheels

  Дистрибьютор Yokohama в Великобритании, Yokohama HPT рассматривает шоу Autosport Show как прекрасную возможность представить на рынок колесные диски Mangels Wheels. Добавление бразильской марки производится в целях пополнения существующего пакета компании, включающего такие известные имена, как TSW и MAK. Ассортимент продукции включает в себя разработки, предназначенные для автомобилей высокого класса и для спортивных машин SUV-сегмента. Yokohama HPT будет эксклюзивно продавать эти колеса в Великобритании.

Линейка Mangels, соответствующая стандарту TUV, включает в себя ряд вариантов, в зависимости от вида и характеристик автомобиля. К примеру, модель Driver имеет 5 вогнутых лучей, которые делают колесо более широким на вид. Кроме того, тонкие лучи позволяют тормозам и компонентам подвески лучше охлаждаться и быть видимыми для стороннего наблюдателя. Driver доступен в расцветках Dark Gloss (темный глянец), Chrome (хромированные) и Black (черные) – все с обработанным краем или без него. Колеса производятся в размерах от 7x17'' до 8.5x19'' для легковых автомобилей и 8.5x20'' для спортивных автомобилей и моделей SUV. Модель Maxima производится как с 5-ю, так и с 6-ю двойными лучами, в связи с чем модели называются Maxima5 и Maxima6. Эти колеса доступны в расцветках Dark Gloss, Chrome или Siver; с размерами, варьирующимися для Maxima5 от7x15'' до 8x18'', а для Maxima6 - 7x15'' или 7x17''.

В то же время Yokohama HPT начинает выпуск колесных дисков Winner и Futura, которые также доступны в расцветках Dark Gloss, Chrome или Silver. Winner производится с особенно привлекательной механической "граненой" обработкой, что, по словам исполнительного директора Yokohama HPT Дэвида Сьюарда, будет особенно популярно в 2006 году.

Комментируя выпуск новой линейки продукции, г-н Сьюард заявил: "Добавление колесных дисков Mangels превосходно дополняет уже существующую продукцию в нашем пакете легированных колесных дисков, таких как TSW и MAK. Теперь мы можем соответствовать любым стилистическим запросам потребителя, будь то агрессивный стиль, более мягкий и элегантный или соответствующий запросам мотоспорта. Наша линейка теперь обеспечивает высокое качество и рассчитана на покупателей разного достатка".



Колесные диски Mangels Колесные диски Mangels Driver Колесные диски Mangels Maxima 5 Колесные диски Mangels Maxima 6
Колесные диски Mangels Futura Колесные диски Mangels Winner 5 Колесные диски Mangels Winner 8