Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

"Умная" тема маркетинга Marangoni

   Последняя маркетинговая кампания шин Marangoni бросает вызов самым передовым производителям, сообщает Group Tyre (Великобритания), дистрибьютор данной марки. Серия броских рекламных плакатов появилась под заголовками "Умны ли вы?", с изображением типичных "умных профессионалов" - таких, как юрист, доктор, космонавт, изобретатель и ученый. Эти постеры предназначены для того, чтобы одновременно заинтриговать и дать информацию, провозглашая в последней строчке: "Умный продавец шин", включая и изображения шины тем самым рекомендуя Marangoni.

   Представитель Marangoni Дерек Каррузерс очень доволен кампанией: он заявил, что она "репозиционирует марку, используя лучшие ее качества, поднимает имидж продавца шин и команды его сотрудников". Он добавил, что кампания проводит изменения, отходя от изображений, ориентированных исключительно на продукт "автомобили и шины", что свойственно данной индустрии.

   "Мы создаем отчетливое и узнаваемое лицо марки, которое должно обеспечить высокую степень известности марки среди продавцов и потребителей". Представитель Group Tyre Карл Нэйлор заявил: "Ключевая роль, которую торговля шинами играет не только в формировании осведомленности и уверенности покупателя, но и в результатах продаж, часто недооценивается".  

"Умная тема" поддерживается со стороны Marangoni Lifetime Warranty (пожизненная гарантия) - на 100%. финансируемой итальянской компанией - которая распространяется на непоправимый ущерб, наносимый в результате обычной езды по дороге, от битых бутылок, включая проколы гвоздями, и повреждения от ударов о край тротуара.  

Каррузерса заявил: "Мы рассматриваем кампанию в качестве стратегического инструмента в развитии марки в рамках британского рынка. Она имеет феноменальный успех в Европе, где недавно отметила 10-ю годовщину, и сыграла основную роль в формировании доверия у потребителя. Хотя выплаты по гарантии за повреждение о тротуар сейчас довольно низкие, но потребители рассматривают это как бесплатную безопасность". Сильная сторона гарантий Marangoni состоит в их прямом подходе, который дружественен покупателю и прост для понимания.



Рекламная кампания производителя шин Marangoni