Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Рабочие Michelin пожертвовали $10,000 Красному Кресту

   Рабочие предприятий по производству шин Североамериканского отделения Michelin, Южная Каролина, и Starr, также Южная Каролина, отказались от бесплатных обедов, вместо этого пожертвовав $10,000 Американскому Красному Кресту на его программы помощи пострадавшим от ураганов.

   Чек на 10 тыс. долларов был вручен Энн Райт, исполнительному директору подразделения Американского Красного Креста в Южной Каролине. Мэр Андерсона Ричард Ширли также присутствовал на презентации. Мэр Ширли является председателем подразделения Красного Креста в Андерсоне.

   "В октябре предприятия в округе Андерсон установили новый рекорд производительности и качества. В качестве награды за наши выдающиеся достижения мы планировали праздничный обед для наших более чем 900 служащих, - сообщил Монти Ригсби, менеджер завода по производству. "Но рабочие
настояли на том, чтобы отказаться от бесплатного питания, и вместо этого мы жертвуем денежные средства Красному Кресту, поддерживая его в оказании помощи пострадавшим от недавних ураганов".