Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Nokian выпускает на рынок новые шипованные зимние шины Hakkapeliitta 5 Hakkapeliitta Sport Utility 5

   Nokian Tyres добавила два новых вида зимних шипованных шин к линейке продуктов Hakkapeliitta. Hakkapeliitta 5, зимние шипованные шины для легковых автомобилей, а Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 - для автомобилей класса SUV, оба вида направлены на обеспечение безопасного вождения в зимнее время.

   Шины оборудованы элементом, который Nokian описывает как "медвежий коготь", предназначенным для того, чтобы, с одной стороны, улучшать внешний вид шин, а с другой, благодаря усовершенствованному квадратному шипу, повышать качество сцепления шины с дорожным полотном. "Медвежий коготь" представляет собой когтевидный шип на переднем крае протектора шины, который сохраняет положение во время торможения. Шипы были улучшены путем усовершенствования их квадратной формы. Некоторые изменения в структуре шин и рисунке протектора также направлены на то, чтобы повысить надежность и безопасность зимнего вождения.

   Аналитики описывают Hakkapeliitta 5 как самую передовую новинку компании-производителя, и заявляют, что она придет на смену Hakkapeliitta 4. "Судя по беседам с руководством компании, новые шины на 4-8% лучше Hakkapeliitta 4 по большинству параметров. Особенно, что касается улучшения сцепления на мокрой поверхности и шума ", заявляют аналитики Дойче Банка, добавляя при этом: "Мы уверены, что 2006 год будет для Nokian более успешным по сравнению с 2005". Nokian Tyres сообщает, что в течение предстоящей недели выпустит новый продукт, ориентированный на "самые важные целевые группы" в Ивало, Финляндия и Москве, Россия. Продукт будет предложен на главных рынках компании в странах Северной Европы и в России. Поставки шин начнутся во втором квартале 2006 года, а продажи потребителям - осенью 2006 года. Выбор типоразмеров, согласно заявлениям, соответствует всем главным маркам и моделям.



Все новости о компании Nokian
Перейти в каталог шин Nokian