Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

На Североамериканском автошоу будут продемонстрированы новые шины Bridgestone серии Potenza

Корпорация Bridgestone Corp. оборудовала комплектами специально изготовленных шин Bridgestone Potenza два концепт-кара, которые будут участвовать в Североамериканском международном автошоу - 2006. Шоу пройдет с 8 по 22 января в Детройте. Уникальные шины Bridgestone были созданы при сотрудничестве с компаниями Mazda и Infiniti.

Mazda KABURA Compact Sports Coupe Concept: практичный и удобный автомобиль с кузовом “купе” обладает динамичным стилем, и будет особенно интересен молодым людям. Автомобиль с задним приводом оборудован 19-дюймовыми и 20-дюймовыми шинами Bridgestone Potenza, разработанными с применением последних технологий run-flat, позволяющими автомобилю продолжать безопасное движение, даже когда шина проколота. Ассимметричный рисунок протектора был разработан при тесном сотрудничестве дизайнерского бюро Mazda в Калифорнии и компанией Akron, технический центр в Огайо. Шины произведены в Японии.

Infiniti Coupe Concept: этот концепт-кар будет оборудован шинами Bridgestone Potenza размера 255/35 R20 для передних колес и 275/35 R20 - для задних. Шины последнего поколения с асимметричным рисунком протектора были разработаны и произведены в Японии.