Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Matador оказывает поддержку ралли внедорожников British Off-Road Championship

   Matador Tyres стал главным спонсором ралли MSA British Off Road Championship 2006 года. Представители компании, очевидно, остались довольны этим шагом, прокомментировав: "Видимо, 2006 год станет определяющим для внедорожного автоспорта в Великобритании". "В конечном итоге мы хотим, чтобы люди получали удовольствие от просмотра и участия в гонках 4х4, - пояснил исполнительный директор Matador Tyre Sport U.K. Грэм Миддлтон, добавив при этом: "В то же время это привносит новую грань в спортивное портфолио Matador. Мы принимали участие в "клубной" секции этого чемпионата в прошлом году, и мы впечатлены тем, как организаторы прислушались к участникам".

   Директор чемпионата, Селвин Кендрик, также оптимистично настроен по поводу нового спонсора. "Мы очень рады присоединиться к семейству Matador в области мотоспорта, и мы просто счастливы быть партнерами компании, которая так же беззаветно преданна спорту, как и мы. У Грэма Миддлтона масса идей, и мы совершенно уверены, что поддержка со стороны Matador будет очень активной".

   Ранее чемпионат долго сотрудничал с компанией Goodyear посредством Hi-Q, на эксклюзивной основе использовавшей Goodyear Wrangler MT/R в качестве контрольных шин на протяжении последних пяти лет. Представители Matador заявляют, что они также заинтересованы в развитии долгосрочного партнерства в сфере модификаций легковых автомобилей в рамках одного семейства. В этом плане, словацкий производитель будет поставлять свои шины Wisentta для проселочных дороги и Izzarda для всех типов дорог. Эти два типа шин будут использоваться с самого начала одновременно, позволяя участникам соревнований использовать свои обычные автомобили.

   Заявление рассматривается как дальнейшее свидетельство того, что Matador "начинает путь в песчаные дюны" в сфере мотоспорта. Тот факт, что в чемпионате British Off Road Championship принимают участие автомобили, доступные среднему спортсмену-гонщику, рассматривается в качестве хорошей возможности для вовлечения в мотоспорт людей с начальным уровнем подготовки.

   Крис Хэммонд, автомобиль которого принимал участие в шоу Live Action arena, является одним из подобных примеров. Ранее участвовавший в ралли British Off-Road Championship, Хэммонд вышел на мировой уровень и сейчас пробивается через песчаные дюны, участвуя в ралли Дакар, за команду Land Rover.


British Off-Road Championship British Off-Road Championship British Off-Road Championship
British Off-Road Championship British Off-Road Championship British Off-Road Championship