Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Dunlop объединяется с Evoactive

   Dunlop продолжает вносить свой вклад в мотоспорт Великобритании в 2006 году успешно развивая партнерство с EvoActive, одним из основных профильных операторов заездов на треках. 
   В каждую пятницу гоночного фестиваля EvoActive будет проводить заезд, позволяющий любителям по выходным дням получить ценный опыт езды по треку. Заезды будут проводиться поэтапно, чтобы дать возможность гонщикам с одинаковым уровнем опыта выступать на трек. На фестивале  водителям-новичкам, принимающим участие в заездах, будет доступно профессиональное обучение самыми высококвалифицированными в Великобритании инструкторами, что делает мероприятия Evoactive доступными для всех, вне зависимости от способностей.
   Автоспортивные фестивали Dunlop "Great and British" поддерживаются крупной маркетинговой программой с целью повысить привлекательность национального автоспорта и  привлечь новых поклонников спорта. На каждом мероприятии будут проводться четыре чемпионата: John Cooper Mini Challenge, Avo Ginetta Championship, Radical Biduro championship и Radical Enduro championship, все поддерживаются Британским автомобильным гоночным клубом. Запланирована широкая спутниковая ТВ-трансляция каждого заезда, а также освещение в городской и национальной прессе плюс большое число общественных мероприятий вне трека, для вовлечение в автомотоспорт каждой семьи.В эти мероприятия входят автошоу, выставки автомобильных клубов и общественные гоночные соревнования.
   Менеджер EvoActive Роджер Грин заявил: "Это просто фантастика, что у нас имеется  возможность построить отношения с Dunlop и еще один раз привнести что-то новое в сферу автозаездов на треке. Эти пятницы будут чем-то большим, нежели традиционные дни заездов, где ты не получаешь ничего, кроме обычного времени заезда. Мероприятия EvoActive предпологаются как популярные у зрителей дни, проходящие в атмосфере радушия Dunlop и насыщенные поездками на легковых автомобилях, мероприятиями вне трека, услугами по установке шин и бесплатными билетами на заезды по выходным дням. И все это - добавление к достоинствам заездов, обучению высокого уровня и мастер-классам - то, на чем и построена наша репутация".
   Джемс Бэйли, глава отдела по связям с общественностью головной компании Dunlop, Goodyear Dunlop Tyres UK Ltd, объяснил, как составлен график гонок: "Большой и Британский фестивали по мотоспорту устроены так, чтобы удовлетворять запросы как зрителей, так и участников, так что предложение проводить гонки по пятницам - наша новая инициатива, способствующая достижению этого. Для гонщиков в субботу утром проводятся тесты, а теперь у них также есть возможность привлекать спонсоров и зрителей в пятницу, в то время как у них будут возможности дальнейших публичных выступлений на протяжении всего уикенда. Оба фестиваля - это нечто большее, чем просто зрелищные гонки - это шанс для публики также поприсутствовать на треке".