Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Beru F1 Systems получила награду Motorsport Industry Innovation Award

   Компания Beru F1 Systems, расположенная в Диссе, выиграла награду ассоциации Motor Industry Association (MIA) в сфере инноваций за свою систему мониторинга давления в шинах DigiTyre.

   Это достижение было официально представлено на ежегодном вручении наград Motorsport Industry Association Awards, которое проводилось в рамках выставки Autosport International в Национальном выставочном центре (NEC).

   Полученная Beru награда Business Excellence Award в номинации "Технологии и инновации" стала только одной из семи представленных наград. Последняя разработанная компанией система мониторинга давления в шинах (СМДШ) уже используется на самом быстром дорожном автомобиле в мире, Bugatti Veyron 16.4,

   "Мы напряженно работали над тем, чтобы заслужить нашу репутацию технического специалиста и новатора на этом рынке, - заявил Джон Бэйли, исполнительный директор BERU F1 Systems. "Наша ежедневная миссия - продвигать захватывающие технологии и создавать новые оригинальные продукты, и это большая честь - быть официально признанными в сфере мотоспорта. Все это благодаря тяжелому труду, преданности делу и таланта нашей команды. Я очень горд".

   Согласно заявлению компании, гибкость, надежность и простота использования являются основными сильными сторонами «победившего» продукта, основанного на технологии Beru . Высокотехнологичная поддержка и программное обеспечение обеспечивают возможность подстраиваться под существующие условия. DigiTyre способна работать при температуре более 100С, ускоряется до 2900G, срабатывая успешно там, где стандартные СМДШ не действуют. С учетом своего успешного внедрения DigiTyre в сфере мотоспорта и в высокотехнологичном оборудовании для автомобилей, Beru F1 systems заявляет, что намерено предлагать данный продукт новым пользователям и в новых областях применения.

   Компания также выпустила вариант, разработанный для уникального случая - гонок серийных легковых автомобилей в США. Сообщается, что будет впервые использована двойная система мониторинга давления в шинах. DigiTyre DT - таково название данной системы - будет выпущена на рынок в 2006 году, что приурочено к серии гонок NASCAR.

   Что касается более широкого доступа, то запросы потребителей стали причиной разработки новой, более дешевой версии системы, которая была представлена в рамках выставке Autosport International. Как заявляет Beru, система DigiTyre Lite "представляет собой мощность, хороший внешний вид и безопасность отмеченной наградами технологии СМДШ, разработанной BERU F1 Systems, для более широкой группы поклонников мотоспорта во всем мире".



Система мониторинга давления в шинах BERU F1 Systems
Система мониторинга давления в шинах BERU F1 Systems Система мониторинга давления в шинах BERU F1 Systems
система мониторинга Джон Бэйли (слева) получает награду
 от Дейва Шеманса (справа).