Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Apollo Tyres входит на индийский рынок радиальных шин для грузовиков и автобусов

   Индийский производитель шин Apollo Tyres заявил о своих планах запустить новое производство радиальных шин для грузовиков и автобусов на своем заводе в Лимде около индийского города Барода. Нирадж Р.С. Канвар, главный исполнительный менеджер, заявил, что первая партия радиальных шин для грузовиков и автобусов будет выпущена на индийский рынок через год.

   "Мы уже выпускаем лучшую продукцию в сегменте радиальных шин для легковых автомобилей, сельскохозяйственной техники и легких грузовиков, - сообщил Канвар. - Единственный сегмент, который еще оставался - более тяжелые автомобили коммерческого назначения. В течение года этот пробел в нашем арсенале будет закрыт, с тем, чтобы наши потребители, владельцы грузовиков и автобусов, которые хотят перейти на радиальные шины, могли бы убедиться, что могут положиться на нас и в плане данного вида продукции".

   "Хотя этот сегмент рынка еще очень мал, мы чувствуем, что Apollo должен быть представлен в нем, чтобы поддержать свои лидерские позиции во всех категориях, - добавил он. Завод в Лимде уже выпускает шины Apollo Acelere с индексом скорости H для легковых автомобилей, а также для грузовиков, легкогрузных грузовиков и радиальные шины для сельскохозяйственной техники и больших грузовых машин.