Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

King of the Country: Последняя разработка Nokian

Финское предприятие по производству шин Nokian недавно выпустило шины для сельскохозяйственной техники Country King.

Nokian, как и остальные производители, преследует цель за счет запуска производства этих шин удовлетворить требования работников сельского хозяйства и подрядчиков, нуждающихся в шинах, которые могут справиться с возрастающим объемом нагрузок.

Это последняя разработка компании предназначена для трейлеров, землеройных трейлеров или для грузовых машин, а также для автоцистерн. Как утверждают в компании, дизайн направлен на прочность, экономичность и комфорт при езде.

Но поскольку запросы становятся все более специфичными, а Nokian утверждает, что ее продукция - это "выбор профессионалов в сельском хозяйстве", то финской компании приходится предлагать заказчикам кое-что еще - безопасность для экологии. Согласно утверждению Nokian, шины Country King производится без нанесения ущерба окружающей среде, без использования высокоароматических масел - за счет техники, которая впервые развивается производителями, сообщают в компании. Более того, протектор и структура шин обеспечивают низкий уровень сопротивления вращению колеса, что в свою очередь экономит топливо.

Практические характеристики Country King также были усовершенствованы - это стало ясно после сравнения их с предшествующими моделями шин Nokian ELS Radial. Новый дизайн "плечевой" зоны разработан с целью повысить грузоподъемность машины, в то время как более прочная структура стального корда делает шины Nokian Country King "надежными и прочными даже на каменистой поверхности", - заявляют производители.

Столкнувшись с растущими требованиями работников сельского хозяйства большей грузоподъемности, производители разработали для Country King более прочную структуру, которая позволяет шинам выдерживать высокие нагрузки. Это ведет к повышенной грузоподъемности. Помимо прочего, "плечевая" зона разработана таким образом, что контактная зона шины расширяется в "плечевую" зону и принимает на себя груз, когда он увеличивается. Кроме того, рисунок протектора расширяется в "плечевой" зоне, удаляя загрязнения между блоками протектора, создавая эффект самоочистки. Эти свойства также позволяют шине снижать шум.

Благодаря шашечному рисунку протектора шины, трейлер движется ровно в нагруженном состоянии. Шины обеспечивают максимальную скорость, и рисунок протектора, и состав резины разработаны для того, чтобы обеспечивать наилучшее сцепление с поверхностью и обеспечивать наибольшую безопасность водителя в процессе езды.

Увеличен срок службы шины за счет повышения коэффициента сцепления шин с поверхностью. Индикатор глубины протекторного рисунка был помещен между блоками протектора, чтобы водитель мог следить за состоянием шин.