Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook производит очень хорошие шины

Трагедия омрачила дебют компании Hankook во время ралли в Уэльсе (Великобритания) 2005 года, когда второй штурман автомобиля Peugeot Майкл Парк получил смертельные травмы. Энди Гвин, который принимал участие в ралли в качестве члена команды Hankook Motorsport, фактически передал Майклу Парку свой дебют на ралли Hereford Hospital в 1987 году.

Энди Гвин и Холли Робинсон, принимавшие участие в соревнованиях Формула-2000 на машине марки Renault, обутой в шины Hankook, финишировали вторыми в заезде.

Как сказал Гвин: "Мы по-настоящему счастливы от того, как эта гонка прошла для нас, та поддержка, которую нам оказывали, была просто колоссальной. Честно говоря, мне не нужно что-либо придумывать, ведь Hankook производит очень-очень хорошие шины".

Дориан Риз и Уин Томас являются вторым составом команды Hankook Motorsport. Дориан - нынешний британский чемпион в группе N и соревновался на шинах Hankook впервые. Дориан был за рулем автомобиля марки Mitsubishi Evo VII группы N. После первых же заездов Дориан приблизился ко времени лидера, и быстро обеспечил себе место среди лидеров гонки, в итоге став четвертым в заезде. Дориан, который знаменит своей способностью финишировать, в результате вышел на 5 место. Позднее Риз прокомментировал: "Я так разочарован. Это так для меня нехарактерно, это не то, к чему я привык. Рядом со мной потрясающая команда, и все шло замечательно, вам стоило только посмотреть на мое время и увидеть, что я был близок к тому, чтоб совершить этот сложный финиш. Жаль, что все само по себе было не так очевидно, потому что это могло бы стать достойным доказательством для команды и демонстрации шин Hankook", Майк Паттерсон, менеджер Hankook Motorsport, дал положительную оценку событиям: "Мы доказали, что Hankook могут конкурировать и превосходить по производительности остальную продукцию на одном из самых сложных ралли в мире. Мы создали хорошую и надежную платформу для следующего года. С поддержкой Silverline Motorsport (Варвик) мы сможем оказывать реальное влияние".