Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook озвучил свои планы на участие в международном автоспорте

Hankook Tire Co. намерена озвучить ряд планов, касающихся мотоспорта, в рамках Международного турнира по автоспорту в январе, основываясь на своей успешной программе ралли в этом году.

Менеджер Hankook по мотоспорту Майк Паттерсон заявил, что компания, британский офис которой находится в Дэвентри, в настоящее время завершает разработку планов по поддержанию программ гонок и ралли к 2006 г.

"2005 год был крайне важен для нас, и наши планы заключаются в том, чтобы играть ключевую роль в области мотоспорта в Великобритании, - отметил Паттерсон. - мы начали этот год своим заметным присутствием на Международном турнире по автоспорту и собираемся снова вернуться в рамках NEC в январе".

В 2005 году Hankook Motorsports был основным спонсором чрезвычайно успешного Челлендж-2005 и оказывал поддержку троим пилотам на Ралли Уэльса, Великобритания.

Челлендж-2005 призван стать самым представительным из ралли в Великобритании, и для того, чтобы продемонстрировать свои обширные знания и богатый опыт в области производства шин, компания вышла на мировую арену, поддерживая Дориана Риза, Энди Гвинна и Филипа Маккея на последнем турнире Ралли Уэльса, Великобритания.

"Мы были восхищены той отдачей, которую получили от этих гонок, и то, что в сентябре нами было запущено производство шин, специально предназначенных для мотоспорта - Silverline Motorsport в Уорвике  - говорит о нашем намерении играть все более значительную роль в британском мотоспорте в 2006 г.".

Теперь участники соревнований могут напрямую обращаться к Silverline Motorsport со всеми запросами, связанными с шинами для соревнований и клубных мероприятий.