Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear объявляет об обязательствах перед Филиппинами

Согласно сообщениям местных газет, несмотря на периодически появляющиеся слухи о прекращении бизнеса, Goodyear Tire & Rubber Co. планирует и дальше осуществлять свою деятельность на Филиппинах и надеется заключить новые сделки с National Development Co. по поводу аренды имущества сроком 25 лет. Согласно информационным сообщениям, поступающим с Филиппин, президент представительства Goodyear на Филиппинах Дэвид Джозеф Морин огласил данную информацию на этой неделе, в процессе празднования 50-летия компании, и оповестил присутствующих о планах по расширению рынка сбыта Goodyear.

Договор аренды, заключенный компанией на срок 25 лет с National Development Co. по поводу 18 гектаров земли в Лас-Пинас, истек в мае 2000 года и ежемесячно продлевался.

Президент представительства Goodyear в Азиатско-Тихоокеанском регионе Пьер Кохаде заявил, что деятельность компании на Филиппинах осуществляется удовлетворительно и компания конкурентоспособна. "У нас нет причин уходить. Мы намерены здесь остаться и гордимся нашими достижениями и тем уровнем услуг, которые мы оказываем нашим клиентам", - заявил Кохаде местным газетам. Он подчеркнул, что само государство заинтересовано в том, чтобы стабильно развиваться, и выразил надежду на то, что "мудрость одержит верх".

По сообщению газеты "Manila Bulletin", государство-собственник National Development Co. требует повышения арендной платы, на что Кохаде заявил, что слишком дорогая аренда может отпугнуть иностранных инвесторов. "Быстрое решение этой проблемы - в интересах самих Филиппин, поскольку такая ситуация создает у инвесторов ложное впечатление, о зыбкости почвы на которой приходится осуществлять деятельность", - заявил Кохаде.