Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

CGS Tyres запустила в продажу новые крупногабаритные шины (SVT) Super Volume Tyre

В конце 2005 года CGS Tyres запустила в продажу новые крупногабаритные шины (SVT) - абсолютно новую разработку, которая, согласно утверждению компании, предназначена для удовлетворения требований механизированной техники.

Но предприятие на этом не остановилось. В то же время CGS вывела на рынок сельскохозяйственный брэнд Semperit, заменив тем самым линию производства Uniroyal, и одновременно с этим выпустила каталог данных на 2006/2007 гг.

CGS представила новую марку сельскохозяйственных шин Semperit в ноябре в рамках Сельскохозяйственной выставки в Гановере. Это обозначило смену продукции Uniroyal на марку Semperit. Согласно утверждению CGS, этот товар в особенной степени характеризуется совершенным соотношением цены и качества. В отличие от европейских марок, Semperit будет распространяться только избранными дилерами в Восточной Европе. Как для отдельных фермеров, так и для подрядных организаций Британии таковыми являются Claydon в Великобритании и Phillip White Tyres и Donnegal Tyres в Северной Ирландии и Ирландской Республики.

CGS сопроводила начало продаж созданием новой современной рекламы, которая ссылается на легковые автошины марки Semperit. CGS намерена также предложить шины с диагональным и с радиальным кордом. За счет предложения "широкого ассортимента продукции", эта марка, утверждают в компании, являет собой альтернативу среди своих конкурентов в плане качества.  На выставке были также  представлены шины Cultor-S (стандартные радиальные шины) и Cultor-70 (радиальные шины с 70-процентным отношением высоты профиля шины к его ширине).

В процессе разговора с коммерческим директором CGS (Великобритания) Эндрю Мабином удалось выяснить, что компания ведет переговоры о поставках своей продукции со многими известными производителями механизированной техники, и переговоры могут завершиться уже в начале 2006 года. Что касается британского дистрибьютора, то введение брэнда Semperit для Claydon явилось хорошей новостью. " Semperit - хорошее имя, привлекательный брэнд для вывода его на рынок", - заявил представитель Claydon Дик Андерсон. На вопрос, как, по его мнению, отреагируют клиенты на смену марки, он ответил: "Мы имели колоссальные продажи продукции под маркой Uniroyal, того же ждут и от Semperit". Журналу Tyres & Accessories стало известно, что в ассортименте товаров возможны одно или два незначительных изменения, однако в целом этот переход от брэнда к брэнду будет плавным, параллельно с этим большинство изменений затронут изделия с диагональным кордом. Согласно утверждению  Эндрю Мабина, шесть типоразмеров Semperit уже доступны вместе с другими, запланированными согласно базе данных на январь 2006 года. В свою очередь Claydon намеревается продвигать брэнд путем выпуска каталога Semperit, в котором будет проведена презентация марки, начиная с январского шоу LAMMA в Ньюарке.

С целью обоснования причин смены марки продукции Uniroyal, были изучены последние данные о развитии компании. CGS Tyres разрабатывали, производили и продавали шины для сельскохозяйственных машин марки Mitas, равно как и лицензионные марки Continental, Barum, Semperit и Euzkadi. Компания получила лицензию на эти брэнды на "долгосрочной основе", как до недавнего времени было и с Uniroyal. Когда CGS купила в ноябре 2004 года сельскохозяйственные подразделения Continental AG, к ним прилагались и лицензированные брэнды.  Однако сейчас для компании настало время выпустить на рынок брэнд Semperit. Как утверждают в CGS, покупателям предлагают "превосходное соотношение цены и качества" под маркой Semperit. Крупное бизнес-подразделение CGS Tyres создало широкий выбор продуктов: от шин для косилок до шин для уборочных машин. CGS Tyres действуют в 11 международных подразделениях и приносит до 40-процентов общего оборота CGS-Group.

Такой объем продаж делает CGS Tyres вторым в Европе по величине производителя шин для сельскохозяйственной механики после Michelin. Сельскохозяйственная продукция CGS производится на фабриках Чехии в Отроковиче, Злине и Праге. Фабрика города Отроковиче  специализируется на производстве радиальных шин для приводного колеса. Производство радиальных шин занимает 80% от всего объема производства. После появления еще двух заводов ожидается, что CGS Tyres получат возможность повысить производительность до примерно 500,000 единиц продукции в последующие годы.

CGS стремится вывести марку Continental, а особенно новую серию SVT – крупногабаритные шины. Для производителя Continental и Mitas являются вершиной пирамиды брэндов вместе с Semperit, который возглавляет вторую линию производства. Но все усилия направлены на SVT – крупногабаритные шины, которые были созданы в стороне от массового производства шин для уборочных комбайнов.      

"Мы разработали шины большего размера, нежели стандартные шины", - сообщил менеджер по изучению и развитию сельскохозяйственных шин марки Continental Ральф Григер. - "Больший размер шины достигается за счет большего диаметра шины или меньшего диаметра обода при сохранении диаметра шины", - добавил он. Это значит, что шины SV T – крупногабаритные шины имеют индивидуальное поперечное сечение в соответствии со своим размером. Считается, что в зависимости от своего объема шины имеют высокую грузоподъемность в сочетании с низким давлением. Согласно мнению производителей, это значит, что шины отлично ведут себя на земле и бездорожье. Помимо всего прочего в компании сообщают, что боковая поверхность шины разработана с целью смягчать вибрацию и повысить уровень комфортности. Следующим преимуществом более широких шин в условиях езды по дороге является ее размер, поскольку трактор на таких шинах вписывается в разрешенные для езды по дороге три метра. "Таким образом, SVT – крупногабаритные шины представляют собой оптимальное решение в смысле их использования на земле и бездорожье и приспособлены для передвижений по дорогам", - заявил Кригер. SVT-шины доступны в продаже в двух вариантах дизайна: шины для уборочных машин и шины для тракторов.

CGS кроме того предлагает кое-что для уже существующих клиентов - обновленное техническое руководство 2006/2007 гг. 120-страничный справочник, доступный для скачивания из интернета вдобавок к стандартной базовой версии, включающей технические данные о шинах марки Continental для приводного колеса на тракторе для передних колес, шин различного назначения (MPT) и ведущих шин (IMP), а также технические данные об ободах, о наполнении шин водой и в целом о различном оборудовании для них. Вдобавок к английскому и немецкому языкам руководство доступно также на испанском, итальянском и французском.