Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

AEZ производит колеса на основе нанотехнологий

Группа AEZ намерена выпустить на рынок в 2006 первую партии самоочищающихся колес. AEZ Raver считаются беспрецедентной инновацией и первым колесом из легкого сплава, произведенным с использованием оболочки, основанной на нанотехнологии.

Нанотехнология, которая сфокусирована на исследовании и конструировании малейшей возможной окалины, быстро стала технологией будущего. В таких важных областях, как медицина и фармацевтика, ключевые шаги были сделаны благодаря именно этой технологии.

По мнению AEZ LeichtmetallrAder, немецкая компания является первой в мире компанией, которая использовала нанотехнологии в покрытиях колес. Этот совершенно новый вид покрытия, названный "Нанотек сверкающее серебро", создает водянистую или маслянистую жидкость, которая образует капельки на поверхности и легко смывается.

Это помогает предохранять AEZ Raver от загрязнений, например от вызывающей торможение пыли, и делает их лекгоочищаемыми. Кроме того, покрытие "Нанотек сверкающее серебро" считается предохраняющим от царапанья, нагревания и чрезвычайно износостойкими.

AEZ производит колеса на основе нанотехнологий: модель AEZ Raver