Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шинный завод «Омскшина» подтвердил соответствие сертификатам качества

На шинном заводе «Омскшина» завершена аудиторская проверка - ежегодный инспекционный контроль системы менеджмента качества предприятия со стороны органа сертификации - Ассоциации ЦЕНТРОСЕРТ на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) и DIN EN ISO 9001:2000.

По итогам проверки, которая завершилась 27 октября 2005 года, комиссия сделала вывод, что система менеджмента качества ОАО «Омскшина» соответствует международным стандартам, контроль качества продукции обеспечивается в соответствии с установленными требованиями и в полном объеме.

Аудиторская группа рекомендовала сертификационной комиссии ОССК ЦЕНТРОСЕРТ подтвердить действия Сертификатов соответствия системы качества ОАО «Омскшина».

Напомним, что в ноябре 2003 года система качества ОАО «Омскшина» успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 в двух системах сертификации: в российской национальной системе ГОСТ Р и немецкой национальной системе DAR/ TGA. По ее итогам предприятие получило два Сертификата соответствия, которые распространяются на проектирование, разработку и производство пневматических шин для грузовых автомобилей и прицепов, автобусов и троллейбусов, легковых автомобилей и прицепов, легких грузовых автомобилей и автобусов особо малой вместимости, строительных, дорожных, подъемно-транспортных и рудничных машин, пневматических шин с регулируемым давлением, пневматических сельскохозяйственных шин; пневматических шин для мотоциклов и велосипедов, шин с губчатой камерой, массивных шин, резинокордных оболочек.