Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Централизация ремонтных служб на ОАО «Омскшина» экономит денежные ресурсы и снижает издержки производства

На заводе «Омскшина», входящем в структуру ОАО «АК «Сибур» и являющемся лидером в производстве радиальных грузовых и легкогрузовых шин, завершился процесс централизации ремонтных служб. Реорганизационные мероприятия проводились в рамках выполнения программ по повышению эффективности шинного бизнеса холдинга и оптимизации управленческой и организационной структуры завода.

В рамках реорганизации ранее разрозненные ремонтные службы ОАО «Омскшина» были объединены в централизованную структуру под единым управлением. Это позволило руководству завода значительно повысить качество обслуживания производственных линий, уменьшить время ремонта и затраты на него.

Итоги реорганизации ремонтных служб на ОАО «Омскшина» и методы дальнейшего повышения эффективности их работы были рассмотрены на совещании у руководства завода. Генеральный директор предприятия Вадим Лурия отметил, что последние структурные изменения позволили создать единую базу запасных частей и усовершенствовать систему их закупки. Это привело к значительной экономии денежных ресурсов и снижению издержек производства.