Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

ОАО «Омскшина» укрепляет обороноспособность России

«Омскшина», завод, входящий в структуру холдинга «АК «Сибур», в очередной раз примет участие в традиционной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов «Russian Expo Arms-2004», которая пройдет в Нижнем Тагиле.

В рамках принятой ОАО «АК «Сибур» в апреле 2004 года «Программы по повышению качества выпускаемой продукции на шинных заводах холдинга с углубленной их специализацией и оптимизацией модельного ряда шин», разработанной ООО «Сибур — Русские шины», ОАО «Омскшина» делает акцент на производстве радиальных грузовых и легкогрузовых моделей шин. На сегодняшний день завод занимает лидирующее положение в этом рыночном сегменте. В полном соответствии с выполняемой Программой, «Омскшина» продемонстрирует на выставке грузовые и легкогрузовые шины радиальной конструкции. Это модели О-65 для грузовиков семейства «Урал», О-168, О-164 и О-128 — для автомобилей семейств «КамАЗ», МАЗ и ЗИЛ, О-147 для ГАЗ-2752 («Газель»).

Также завод представит на выставочном стенде узкоспециальную продукцию — резинометаллические пальцы и траки, которые являются элементами танковых гусениц.

Напомним, что ОАО «Омскшина» ежегодно участвует в выставке «Russian Expo Arms», на которой шинная продукция и само предприятие удостаивались многих наград. Так, в 2003 году завод был награжден золотой медалью «За конкурентоспособность и широкий ассортимент выпускаемой продукции». В этом году выставка постановлением Правительства России получила статус федеральной и международной. О своем участии в ней уже заявили 140 предприятий из 24 регионов России, а также Белоруссии, Израиля, Македонии, Украины и Чехии.