Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

«Сибур — Русские шины» открыл Официальное Представительство в Минске

Компания «Сибур — Русские шины», являясь генеральным дилером шинных заводов «АК «Сибур» и отвечающая за создание унифицированной дистрибьюторской сети и проведения единой маркетинговой политики холдинга по продаже шин, открыла Официальное Представительство в столице Беларуси — городе Минске.

Вновь образованное представительство уполномочено представлять интересы ООО «Сибур — Русские шины» в Республике Беларусь.

На начальном этапе представительство в Беларуси будет занято поиском потенциальных партнеров, координацией работы с уже существующими клиентами в этом регионе и взаимодействием с государственными структурами.

В перспективе Официальное Представительство будет преобразовано в Официальный Филиал компании ООО «Сиубр — Русские шины» с арендованными складскими помещениями площадью до 1500 кв.м. и предполагаемым годовым объемом реализации шин 8-14 млн. руб.

Главой Представительства ООО «Сибур — Русские шины» в Республике Беларусь назначен 47-летний Томкович Евгений Эдуардович.

На сегодняшний день филиалы ООО «Сибур — Русские шины» открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Курске, Ярославле, Омске, Иркутске, а так же в городе Волжский (Волгоградская область).

В течение текущего 2004 года в планах компании открытие филиалов в Москве (ближайшее Подмосковье, г. Балашиха) и Тольятти, а в период с 2004 по 2008 года филиалы «Сибур — Русские шины» будут открыты в Краснодаре, Красноярске и Хабаровске.