Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Открытие филиала компании «Сибур - Русские шины» в городе Балашиха

Компания «Сибур - Русские шины», являясь генеральным дилером шинных заводов «АК «Сибур» и отвечающая за создание всероссийской дистрибьюторской сети и проведения единой маркетинговой политики холдинга по продаже шин, открыла московский филиал, расположенный в близлежащем городе Балашиха.

Филиал компании «Сибур - Русские шины» в Балашихе отвечает за организацию централизованных поставок шин в Московском регионе, а также Рязанской, Тверской, Тульской, Владимирской и Калужской областях.

На складах московского филиала, общая площадь которых превышает 3000 кв.м., представлен весь ассортимент шин, производимых заводами «АК «Сибур». Основной акцент в работе ставится на грузовые и легкогрузовые шины для автомобилей семейств КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ, «Газель». В месяц здесь планируется продавать до 20 000 шин. На эту мощность филиал выйдет в августе-сентябре 2004 года.

Директором филиала компании «Сибур - Русские шины» в Балашихе назначен Казинин Александр Евгеньевич, работающий в шинном бизнесе с 1998 года.

Информационная справка:

На сегодняшний день филиалы ООО «Сибур - Русские шины» открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Курске, Ярославле, Омске, Иркутске, а так же в городе Волжский (Волгоградская область). 3 июня 2004 года состоялось открытие официального представительства компании «Сибур - Русские шины» в Республике Беларусь, в г. Минске.

В течение текущего 2004 года в планах компании открытие филиала ООО «Сибур - Русские шины» в г. Тольятти, а в период с 2004 по 2008 года планируется открытие филиалов в Краснодаре, Красноярске и Хабаровске.

ООО «Сибур - русские шины» - дочернее предприятие нефтегазохимического холдинга «АК «Сибур».

Из шинных предприятий холдингу принадлежат такие заводы, как:

«Ярославский шинный завод», «Омскшина», «Уралшина» (г. Екатеринбург) и «Волтайр» (г. Волжский).

Компания «Сибур-Русские шины» в январе-апреле 2004 года увеличила отгрузку шин в стоимостном выражении на 51,2% по сравнению с аналогичным периодом 2003 года - до 4 млрд.127 млн. руб.