Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Уральский филиал компании «СИБУР-Русские шины»- оператор ОАО «АК «СИБУР» на рынке шин подводит итоги первого года работы

Прошлой осенью «СИБУР» зарегистрировал ООО «СИБУР - Русские шины». Целью создания этого холдинга изначально было формирование брэнда и создание сети дилеров. Сейчас «СИБУРу» принадлежат ОАО «Уральский шинный завод», «Яршина», «Омскшина», ОАО «Волтайр». Как и планировалось, «Русским шинам» удалось за год установить единую торговую политику и систему скидок во всех филиалах на продукцию всех заводов, входящих в компанию «СИБУР».
Уральскому филиалу компании за год удалось отладить механизм взаимодействия с клиентами в плане реализации шинной продукции.
За первый год работы Уральский филиал компании «Русские шины» добился не только известности на рынке, но и заработал репутацию абсолютно надежного партнера, неукоснительно выполняющего все обязательства перед контрагентами, и в дальнейшем компания нацелена на улучшение качества обслуживания клиентов. За год существенно возросла рентабельность продаж. Практически все клиенты переведены на 100% предоплату, что означает отсутствие дебиторской задолженности перед компанией. Примером успешного закрепления на рынке корпоративных потребителей может служить серия договоров поставок на комплектацию на такие известные машиностроительные заводы, как «ЗиК», «Ирбитский мотозавод», «Ижевские мотоциклы», «Автомобили и моторы Урала», «Курганмашзавод», «Курганские прицепы», «Канашский завод электропогрузчиков», «Завод имени Дегтярева», «Каскад - Пермские моторы». Уральский филиал является главным поставщиком шин для таких компаний как «Башнефтеснаб» и «Татнефтеснаб».
За год Уральским филиалом компании реализовано шин: грузовых и сельскохозяйственных -105 тыс. штук, легких грузовых 16,5 тыс. штук, легковых - 836,5 тыс. штук, мотошин - 332,5 тыс. штук. Всего в денежном выражении реализация составила 686 млн.48 тыс. рублей.