Continental

Резина Continental VancoWinter 2

Нешипуемая (липучка)
R14
R15
R16
Классические покрышки для зимы, как для города, так и дачи
Шины для суровой российской зимы и дальних поездок
Обеспечивают комфортное движение автомобиля
Характеристики
О шине

Continental VancoWinter 2 – прочные и безопасные шины с высоким уровнем сцепления.

Ключевые особенности модели VancoWinter 2:

  • Прекрасные тормозные характеристики на льду и снегу
  • Отличная управляемость на снегу
  • Экономия топлива даже в зимних условиях эксплуатации
  • Великолепная защита от аквапланирования и прекрасная управляемость на мокрой дороге
  • Особо прочная конструкция

Благодаря особой «умной» системе ламелей шины VancoWinter 2 с легкостью справляются со всеми сюрпризами, которые зимой может преподнести дорога вашему автомобилю. Синусоидальные ламели на боковине шины обеспечивают отличные тормозные характеристики и прекрасную управляемость на снегу. Кромки блоков, образованных ламелями разных размеров, вгрызаются в лед, что значительно улучшает тормозные характеристики шин на мокрой и обледенелой дороге. Система ламелей в сочетании с особой резиновой смесью шин  обеспечивает высокий уровень безопасности и улучшает поведение шин в любых зимних дорожных условиях.

Высокий уровень безопасности благодаря водоотводящим канавкам протектора. Зимние шины, как и летние, должны обладать надежной защитой от аквапланирования. Шины  VancoWinter 2 имеют три широкие основные водоотводящие канавки и на 10% больше маленьких водоотводящих канавок, поэтому они отлично справляются с аквапланированием. Инновационный рисунок протектора обеспечивает быстрый и эффективный отвод снега и снежной каши из пятна контакта, что значительно снижает риск аквапланирования и улучшает управляемость на мокрой дороге.

Особо прочная конструкция шины благодаря усиленным боковинам. Благодаря усиленным боковинам, срок эксплуатации шин значительно увеличивается. Широкое ребро надежно защищает от повреждений о бордюрные камни. Боковина шины обеспечивает дополнительный уровень сцепления с дорожной поверхностью, даже если дорога покрыта глубоким слоем снега или снежной каши.