TOPOF: шины и диски России
726-54-11
Например: летние шины 205летние шинышины летние r16шины r15 летниелетние шины 195летние шины 215летние шины 185летние шины 2014лучшие летние шинылетние шины 205 55 диски литыекупить литые дискидиски r16диски на ваздиски нa aвтодиски реплика15 дискидиски 16диски фордподбор дисковдиски r17диски шевролекованые дискидиски 17диски киадиски бмвдиски тойотадиски r14литые диски r16диски ниссандиски легкосплавныедиски опельдиски replicaдиски мерседеслитые диски r15автомобильные дискидиски аудидиски фольксвагенремонт дисковдиски на ренодиски маздаr18 дискидиски на нивудиски bmw18 дискилитые диски на вазлитые диски ценакупить диски на автоподбор дисков по автодиски пежодиски на форд фокусдиски хондаподобрать дискидиски на приорудиски на машинудиски на хендайкупить колесные дискидиски литые r14 ПутинADACУтилизацияpirelli заводформула 1 маркировка 2012калькулятор шинrun flatвнедорожныеАсимметричные шины2шипы или липучка
Усиленные Ранфлет

Nokian называет шины Forest King F самыми прочными в своем классе

25 ноябрь 2010

     Nokian Heavy Tires представляет новую мощную шину для лесного хозяйства - Forest King F 710/45-26.5; шины отличаются высокой прочностью и надежностью, имеют большую грузоподъемность и подходят для современной лесозаготовительной техники и работы в сложных условиях.

     Норма слойности шины(PR) достигает 24; согласно экспертам компании, большинство представленных сегодня на рынке шин для лесного хозяйства имеют норму слойности от 16 до 20. Грузоподъемность новой шины увеличена с 6900 кг (у предыдущей версии, Nokian Forest King F 20PR) до 8000 кг. Для шести- и восьми-колесных лесотехнических машин это увеличение соответствует примерно 4 кубическим метрам сосновых бревен. Благодаря увеличенной надежности, шины подходят для безопасной перевозки грузов при полной нагрузке транспорта, вне зависимости от перевозимых пород древесины и ее сырости.

     Как отметил Мартти Пайвинен (Martti Paivinen), директор по разработке продукции Nokian Heavy Tyres, требования к эффективности современных шин для лесного хозяйства растут с каждым годом; помимо соответствия эко-стандартам, производители техники ищут шины, обеспечивающие надежность, мощное сцепление и подходящие для высоких нагрузок. Новые шины Nokian Forest King F соответствуют этим требованиям и являются лучшими в своем классе: они созданы из сверхпрочных материалов, имеют прочный каркас и увеличенную несущую способность, а также могут работать при увеличенном эксплуатационном давлении.

     Также шины Nokian Forest King F обеспечивают надежное сцепление, делающее их одним из бестселлеров среди шин для лесного хозяйства, и справляются с работой в различных условиях благодаря широкому протектору. Также протектор позволяет снизить риск повреждений подлеска и обеспечивает износостойкость шин.

     Как сообщают представители компании, шины подходят для установки цепей противоскольжения и справляются с работой в условиях высокой влажности.
 

Источник: TA
Рубрика: Новинки
Комментариев нет

Вы можете стать первым посетителем, оставившим здесь свой комментарий.

В тексте упомянуты

Мартти Пяйвинен

В новости упоминаются производители

Nokian Нокиан

Последние добавленные

Continental вложит 150 млн.$ в рост производства компонентов для двигателей в США Из-за кризиса на Украине и импорта шин из Азии Ярославский шинный завод снижает налоговые платежи в городской бюджет Cooper представила результаты независимой оценки совместного предприятия Cooper ChengshanTire Company Чинить шину или выбрасывать? Nokian предупреждает Michelin и FIA объединяют усилия для обучения подростков Антимонопольный комитет Украины обвиняет Росаву в нарушениях Hankook представит на ММАС-2014 концептуальные шины Военное правительство Таиланда будет продавать скопившиеся запасы натурального каучука Завод STARCO Beli Manastir успешно прошел сертификацию по стандартам ISO 9001 и ISO 14001 Gajah Tunggal прогнозирует рост прибылей за год на 5-10%
популярные запросы
TOPOF.ru: быстрый и эффективный поиск шин и дисков!
Copyright © 2005-2014
ООО "Первый Шинный"

Яндекс цитирования Rambler's Top100