TOPOF: шины и диски России
726-54-11
Например: летние шины 205летние шинышины летние r16шины r15 летниелетние шины 195летние шины 215летние шины 185летние шины 2014лучшие летние шинылетние шины 205 55 диски литыекупить литые дискидиски r16диски на ваздиски нa aвтодиски реплика15 дискидиски 16диски фордподбор дисковдиски r17диски шевролекованые дискидиски 17диски киадиски бмвдиски тойотадиски r14литые диски r16диски ниссандиски легкосплавныедиски опельдиски replicaдиски мерседеслитые диски r15автомобильные дискидиски аудидиски фольксвагенремонт дисковдиски на ренодиски маздаr18 дискидиски на нивудиски bmw18 дискилитые диски на вазлитые диски ценакупить диски на автоподбор дисков по автодиски пежодиски на форд фокусдиски хондаподобрать дискидиски на приорудиски на машинудиски на хендайкупить колесные дискидиски литые r14 ПутинADACУтилизацияpirelli заводформула 1 маркировка 2012калькулятор шинrun flatвнедорожныеАсимметричные шины2шипы или липучка
Усиленные Ранфлет

Птицы из автомобильных шин

Россия, 30 сентябрь 2010

Жительница Ростовской области сделала декоративных лебедя, аиста, фламинго и гуся из очень необычного материала - из автомобильных шин. Все началось с учебника и пары использованных колес. Галине Гончаровой пришла в голову идея с пользой расправиться с ненужным хламом. Вход пошли ножницы и гвозди. Теперь в ее саду можно изучать главу о птицах по биологии 6 класса.

Резиновый розовый фламинго, аист, лебедь и гусь теперь обитают на одной территории. На одну птицу раньше уходил целый день. Теперь мастер работает с шинами что называется "с колес". Лебедь оживает за пару часов. Не смотря на то, что уже нет места в саду для будущего дятла и совы, поделки на продажу не идут - Галина Гончарова их только дарит. Говорит, хобби просто для души.

"Телевизор - одно убийство - одно и тоже. А это сделаешь и любуешься. Я и не заметила, как зима пролетела", - поясняет рукодельница Галина Гончарова.

После удачного использования шин Галина Гончарова поняла, что работать можно со всем, что попадется под руку. Пример этому - золотой подсвечник. Выглядит очень романтично, а в нем - три согнутых электропровода, три пробки от бутылок водки и одна у основания - майонезная крышка. Последнее время мастеру часто звонят и заходят в гости соседи - просят открыть секрет соединения гуся. Он очень прост: камеры должны быть без тросов, тогда легче пробивать. Есть специальные камеры без тросов.

Самое высокое произведение во дворе - семейство аистов. От них больше всех пользы - работают как знаки ограничения скорости. Раньше забор постоянно сбивали на огромной скорости - водители просто не вписывались в поворот. Но как только здесь появились аисты, все начали притормаживать перед шедеврами из шин.

Источник: Дон-ТР
Рубрика: Интересное
Комментариев нет

Вы можете стать первым посетителем, оставившим здесь свой комментарий.

Последние просмотренные

TOPOF.ru: быстрый и эффективный поиск шин и дисков!
Copyright © 2005-2014
ООО "Первый Шинный"

Яндекс цитирования Rambler's Top100