Цеха для нанесения протекторов Noktop Nokian

Полное обслуживание

     Цеха для восстановления протекторов Noktop предлагают быстрое и гибкое обслуживание, концепция которого позволяет учитывать различные потребности клиентов. Пакет полного обслуживания включает нанесение протекторов на каркасы клиентов, или же предоставление каркасов и восстановление протекторов на них. Срок изготовления протектора на каркас клиента – не более 2 недель. Клиенты, имеющие долгосрочные договора, пользуются льготами, например, скидками в зависимости от объёма заказа, им также предоставляется гибкий срок оплаты.

Износостойкие экологичные изделия

     Продукция Nokian Noktop представляет собой широкий ассортимент шин, предназначенных для использования в северных условиях. Основное внимание при их производстве обращается на безопасность при эксплуатации и безопасность от применения протекторов для окружающей среды. Разработанные в ходе исследований и испытаний шины надёжны с точки зрения износостойкости и сцепления в самых сложных условиях. Протекторы Noktop разрабатываются вместе с клиентами и совершенствуются в соответствии с пожеланиями потребителей. Поэтому протекторы подходят для различных состояний дорожного покрытия и условий движения в любое время года. Вся продукция Noktop изготавливается на заводе компании Nokian Tyres в г. Нокиа в Финляндии.

Широкая сеть обслуживания

     Цеха для восстановления протекторов Noktop в Финляндии, Швеции, Норвегии и России образуют самую широкую в Скандинавии сеть обслуживания. Всего имеется 8 цехов: в Финляндии они работают в Куопио, Лаппенранта, Вантаа и Сейняйоки. В Швеции цех располагается в Вара, а в Норвегии – в Конгсвингере и Гримстаде. Один из цехов находится в Санкт-Петербурге в России.