Технология производства шин Maxxis

 

Контроль Качества

     В 1967 году был создан научный отдел MAXXIS, что позволило отказаться от устаревшего дизайна, разработок и методов производства, способствуя успеху компании.

     Персонал нового центра технологий в США совместно с инженерами компании на Тайване, разработали новые критерии для создания всей продукции MAXXIS от изготовления новых образцов до проверочных тестов продукции. Профессионалы компании постоянно занимаются совершенствованием всей производственной линии.



     Заключительной стадией производства является проверка качества выпущенной продукции. Ученые МАХХIS добились огромных успехов в определении качества продукции. Инженеры нового центра в США близко сотрудничают с инженерами предприятия, расположенного на Тайване, проводя тщательные исследования всей продукции, что дает нам гарантию высокого качества.

     Результатами производства на базе новых технологий и постоянного контроля качества можно считать многочисленные награды и сертификаты:
Сертификат качества А, Центр Национальной Сертификации, Тайвань.
Сертификат Е, Европейский Экономический Союз.
Сертификат производственных стандартов, Япония
Одобрение Департамента Транспорта, США
Сертификат ISO 9001 – гарантии качества Системы Сертификации ISO. Сертификат QS 9000, США
Журнал «Forbes Global» признал MAXXIS одной из 200 лучших компаний мира 2001 года.
Серебряная награда от компании «Форд», 2001г.
Российские сертификаты соответствия на все типоразмеры шин Maxxis








     В MAXXIS заботятся о будущем компании, о ее людях, производстве и качестве. Посредством проведения исследований и развития в области новых технологий, побеждая благодаря скорости, MAXXIS имеет все основные составляющие для дальнейшего развития и роста.