Технология производства шин Cordiant

Технология производства Cordiant: 16 Stud Rows

16 Stud Rows

16 Stud Rows – шипы на шине установлены в 16 рядов. Отличная тормозная и разгонная динамика на обледенелой и заснеженной зимней дороге.
Технология производства Cordiant: 3D Mod

3D Mod

3D Mod – компьютерное 3D моделирование шины. Трехмерное компьютерное моделирование шины оптимизирует дизайн протектора, материалов и свойства шины.
Технология производства Cordiant: Doudle Tread

Doudle Tread

Doudle Tread – двухслойная конструкция протектора. Беговая, изнашиваемая часть, из специальной резиновой смеси и подканавочный слой – из резины с минимальными гистерезисными потерями. Данная конструкция позволяет значительно улучшить эксплуатационную надежность, безопасность и, что немаловажно, экономичность шины.
Технология производства Cordiant: Dual Nylon&Steel

Dual Nylon&Steel

Dual Nylon&Steel – брекер шины комбинированной конструкции. Два слоя высокопрочного металлокорда и защитный слой из текстильного корда со спиральной навивкой. Придают шине особую прочность и надежность, стойкость к проколам, улучшенную управляемость, стабилизацию формы, а также повышенную эксплуатационную надежность и безопасность.
Технология производства Cordiant: Indicator

Indicator

Indicator – специальные индикаторы на шине, помогающие автолюбителю отслеживать обкатку. При прохождении примерно 500-600 км, специальные индикаторы в форме снежинки, которые располагаются у основания каждого из шипов, стираются, что означает, что необходимая обката завершена, и можно ездить на шинах в полную силу.
Технология производства Cordiant: Rotation

Rotation

Rotation – направленный рисунок протектора. Направленный рисунок протектора обладает хорошей самоочищаемостью, высокими тормозными и сцепными свойствами, гарантирует отличную управляемость и курсовую устойчивость автомобиля.
Технология производства Cordiant: Smart W

Smart W

Smart W – специальная зимняя резиновая смесь с идеально сбалансированными показателями мягкости, сцепления на зимней дороге, износостойкости и прочностным свойствам.
Технология производства Cordiant: Uniq Studs

Uniq Studs

Uniq Studs – ошиповка уникальными шипами в форме «звездочки». Ошиповка производится двухфланцевым шипом под строгим контролем производителя. Данные шипы обеспечивают повышенную безопасность на обледенелых и заснеженных дорогах. Для надежного удержания шипа применяется двухслойная фиксация шипов и специальная «якорная» посадка.
Технология производства Cordiant: Zz Lamels

Zz Lamels

Zz Lamels – «Z-образные» ламели. Высокое сцепление шины с поверхностью зимней дороги (лед и снег) за счет дополнительных кромок и повышенного ламелирования рисунка протектора.